Я там батники выложил в src, так же прокомментировал основные моменты, можете посмотреть на реализацию, может где-то можно код более компактно расписать. правда это усечённый вариант, но по идее этого достаточно было, чтобы игры работали, вторая половина кода пока у меня под замком и этот экзешник только модуль от основного экзешника

.
Собственно вы говорите свои предложения, как будет лучше организовать это дело, оставить ли как было папки наоборот, подписывать ли файлы дисковой игры в sdat, обновлять ли ресурсы из патча в папке игры, объединить ли ТруАнцестор в однокнопочный вариант. Вроде больше ничего не забыл.
Сегодня уже ничего делать не буду, устал, за сегодня успел ответить на 159 писем, дописать пару строчек кода

, пора отключаться, башка уже взрывается и в левом ухе звенит

А вы, если только проснулись, оставляйте пожелания и советы и код пооптимизируйте...
Сообщение от in1975
для меня этого достаточно 
|
Ах да, я тоже считаю, что 2-ой вариант действительно понадёжнее, так как разрабатывался именно для распаковки ISO, а не архивов, причём с учётом позиций LBA, т.е. сразу считывается позиция и размер каждого файла в образе, скорее всего могут быть скрытые файлы, которые возможно не может увидеть или извлечь 7-Zip.