Сообщение от ergoferon
кто-нибудь пробовал этот метод через роутер или свитч? то есть не PS3 > PS3, а PS3 > router/switch > PS3 ?
У меня просто нет прошитой плойки, чтобы проверить самому:/ А именно интересует прослушивание tcpdump или другим сниффером разговора между двумя PS3 во время "восстановления", в частности используемая IP адресация и тд.
Еще интересует возможность запуска PS3 CFW "сервера" (раздающий хост) через VPN на роутере и дальше уже подключение к нему по интернету с удаленных PS3 OFW "клиентов" (адресатов), так же через поднятый VPN на удаленном роутере..
|
Сообщение от Nosferatu13fd
ergoferon,
И кому нужны такие выкрутасы?) Я б заморочился былоб время, но оно того не стоит. Тут с одной игрой задолбаешься не то что по впну мудрить)
|
Сообщение от xayk
Тоже считаю, что проще товарища с CFW найти, чем пытаться сейчас фантазию на бумагу переносить. Только если хочется самому поковыряться ради результата.
|
Так в том-то и дело, как тут кто-то ранее говорил "
Данный способ - это смешная глупость". Потому что это вообще-то прикольно, когда имеешь 2 PS3, передавать игры с прошитой на OFW и сидеть дома и радоваться сам с собою полученному результату. Хотя, если есть прошитая PS3, сиди и играй на ней.
Способ будет иметь какую-то пользу, если иметь возможность раздавать игры на другие консоли, у кого нет CFW. Поэтому вам нужно копать в сторону LAN, когда компьютер будет выступать в роли CFW и через роутер или напрямую закачивать игры по Ethernet на PS3 OFW. То есть, нужно сделать так, чтобы PS3 OFW думала, что игра отдаётся с другой PS3. Ведь раньше же обманывали PS3, что можно было накатить прошивку промежуточную, а не последнюю.
Короче, это делалось с помощью
PS3.ProxyServer.GUI (лежит во вложении шапки темы) и почитайте там инструкцию, там есть ещё 2-ой способ в спойлере, и где-то по обману PS3 была инструкция. Так же, есть программа в составе
PS3 Tools Collection (Remote Access -> PS3 NET Server GUI) можно пытаться передачь через FTP (PS3 FTP Client v3.2, PS3 FTP Data Sync v1.2.1).