Сообщение от ErikPshat
Ну инсталлятор с возможностью выбора сделать не сложно. Я обычно пользуюсь Inno Setup, там есть возможность выбора установки галочками или выбором из трёх типов: Full, Compact, Custom.
Тут дело в том, что ни в одном из этих инсталлеров мне так и не удалось сделать так, чтобы автоматически определялась и выбиралась буква диска подключённой PSP. Тут приходится пользователю вручнуюю выбирать путь к подключённой карте памяти PSP через кнопку "Обзор...". А это не есть гуд, т.к. новичок может указать не ту букву диска или не ту папку, а потом будет париться о том, что нифига не получается.
|
А у меня все тот же вопрос

как определяется подключенная PSP и главное не понимаю, как определятся тип консоли!? Если использовать NSIS инсталлер можно
- запустить свое приложение, подождать пока оно отработает EXECWAIT,
- можно запустить консольное приложение и прочитать оттуда текст http://kav-soft.ru/onlineHelp/NSIS/index.html ,
- можно iferror в ф-цию с execwait на возврат ошибки от запущенной программы
- Можно через syscall обратившись к библиотеке winusb.dll в теории, как это работает хотелось бы посмотреть ("бородатый дядька" пока не может помочь, может, через недельку
)
В сборке, я полагаю, как раз есть такое приложение которое через winusb.dll получает pid\vid ?
P.S. хочу получить разрешение на публикацию на другом форуме своей сборки для PROMOD на основе Вашей?