Это одна из тех игр, ради возможности осуществления перевода которой, я ждал взлома PS Vita.
Как только появилась возможность самостоятельно снять дамп с картриджа, я начал знакомство с внутренностями игры.
Софт для пересборки игрового архива был найден в сети. Расположение графики, шрифтов и текста определено.
В процессе тестирования и работы над переводом Hotline Miami 2, я выяснил, что подкидывание изменённого игрового архива в папку patch не позволяет игре подхватить внесённые изменения, поэтому, рессурсы нужно класть непосредственно в папку игры.
На данный момент в сети уже есть декриптованные drm-free дампы. К сожалению, спираченная игра виснет после первого уровня, но этого уже достаточно для того, чтобы начинать работу и тестировать изменения.
В обозримом будущем этим и планирую заняться. Если у кого-то возникнет желание помочь разобрать формат хранения текста, а в идеале и с софтом для работы с ним, буду премного благодарен.
Лангпаки для экспериментов выложу чуть позже.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека.

>>>
Silent Hill: Genesis<<<