Сообщение от capricorn_034
Возникает вопрос: а можно ли убрать запускалки LME и PRO
|
Конечно можно убрать. А кто тебе запрещает. Там же в архиве я выложил подписывалку для каждого приложения APP. Берёшь любое приложение и заменяешь. Либо свою хомку подписываешь, ведь подписывальщики же универсальные, там только у каждого приложения должен быть свой вид PARAM.SFO, например при подмене SensMe должен лежать PARAM.SFO от SensMe, а не от той Хомки, которую собираешься подписывать.
Ну а название пункта меню и иконку ты сам знаешь, как заменить. Названия меняются в topmenu_plugin.prx, а иконки в topmenu_icon.rco. Таблицу названия каждой из 3-ёх иконок для каждого пункта я выложил в соседней теме.
Сообщение от capricorn_034
Если честно, не очень понял как это делается (пункты 3 и 4)
3. Прошёл по адресу и вынул файл указанного размера.
Кстати, в самом RCO размер заголовка записан в 0x80, а размер тела в 0x84. Их сумма = общий размер всего файла.
4. Сменил надпись и воткнул обратно, размер подправил.
|
|
А что там непонятного? Там же на картинке я отметил всё, что нужно. А там у каждого файла всего-то 2 смещения -
Размер и
Позиция.
Они записаны задом наперёд. И в 16-ричном исчислении.
Если ты мог заметить, то сначала пишется путь к файлу, а в конце, последние 8 байт, записан
Адрес (4 байта) и следом
Размер (4 байта). Итого, каждый такой блок равен ровно 0x48 байт. Если я указываю не просто 48, а 0x48, то ты должен знать, что это 16-ричное число, т.е. 0x48 = 72.
Видишь Адрес, читаешь его задом наперёд и идёшь по этом уадресу в файле. Слева в любом хекс-редакторе есть столбик адресации начала каждой строки. Ставишь курсор перед любым байтом и внизу хекс-редактора будет показан номер позиции этого байта, перед которым стоит курсор