Сообщение от Samohvalov
Скажите пожалуйста, есть ли надежда, что в обозримом будущем, я смогу перепрошить свою PS Vita Demo Unit (Kiosk Mode)
ставшую DEMO после перепрошивки с использованием специального картриджа CEX-->IDU, и сделать из неё обычную PS Vita, какой она когда-то была?
|
Да и мне тоже интересно.
Единственное* неудобство IDU - это необходимость включать её от зарядки, отключать демо-режим комбинацией из трёх четырёх пальцев, и больше не выключать, а то демо-режим вернётся (примерно как кастом слетает на непрошиваемых PSP).
Взамен имеем Package Installer на любой прошивке (но только по WiFi, т.е. не по кабелю) и улучшенную подсветку (весь ползунок яркости всегда доступен + она не гаснет от бездействия). Не так уж плохо получается.
Derrik_Gotu,  Лично я её с рук взял по объявлению под видом обычной виты, когда вторую себе искал. Откуда она у продавца взялась - не интересовался. Предположу, что после закрытия магазина инвентарь распродавали.
________
* оказывается, IDU ещё нельзя использовать для Remote Play с PS4 - так что у тех, кому это надо, будет дополнительная проблема.
Последний раз редактировалось Cyberdrive; 08.04.2016 в 13:18.
|