Здравствуйте!
В общем по поводу перевода текста игры. Я распаковал все файлы. Каждого языка там в этих файлах по 1178 файлов, причем они абсолютно одинаковые, отличие только в байтах указанных на скрине
,
скорее всего это идентификатор файла, для обработки в нужном месте игры.Полный список распакованных файлов я прикрепил, так же в архиве есть текстовый документ
log.txt в нем все названия файлов с английским языком, можно создать(исправить) один файл, проставить нужные смещения, и затем накопипастить его 1178 раз и пакетно переименовать, затем пакетно при помощи программы
sfk(в архиве прилагается), перекопировать с оригиналов нужные байты(именно файлы
.binexpanded, а не
.bin). Затем при помощи программки
Riku.KH3,
psp_popcomp, пакетно упаковать их в
.bin(в архиве прилагается), затем уже при помощи упаковщика от
dodther (в архиве прилагается) собрать все это дело в единый
prince.bf.
Но проблема в следующем, прога от
Riku.KH3 psp_popcomp неправильно пакует их, даже неизмененный файл она пакует неправильно, на скрине просто распаковал файл _fd100cb8 оригинал и заново упаковал его при помощи программки psp_popcomp, затем уже упакованный заново файл сравнил с оригиналом, и там видно что программка его неправильно пакует
Так же я попробовал собрать игру с такими файлами, авось запуститься, но эмуль показал вот это:
и это даже не начинала проигрываться заставка от ubisoft.
В общем как то так. Может есть у кого какие нибудь соображения?
Вложения