Сообщение от RIPDEAD
1. Каким боком у тебя не чипованная приставка "Записанную мной DVD болванку прочитала с 2-раза"? - если она нечипованная, то и диск у тебя хоть ты вы.е.и.сь не прочтётся, разве что DVD-Video тобишь Фильм какой нибудь... Если всё же игра читалась с болванки, то в СЦ тебя просто нае...ли, заставив заплатить за свой же чип (а были и такие прецеденты)
3. Возможно ты записываешь образ диска, а не сам диск... Т.е. вместо кучи файлов игры на диске у тебя всего один .ISO
5. Композитный кабель на ЖК телевизоре для извращенцев (если конечно телевизор не с диагональю около 20дюймов) купи компонентный кабель (5 тюльпанов) и будет тебе счастье и чёткость.
8. USB дисковод для извращенцев (см. пункт решение)
РЕШЕНИЕ:
4. Все ноутбучные приводы - ДЕРЬМО!!! (тем более с таким возрастом как твой ноут)
5. Внешние приводы, это практически те же самые нотбучные приводы в красивой коробочке, о ноутбучных приводах см. пунктом выше
6. Писать надо на нормальном стационарном ПК, с нормальным приводом типа LG, и не сильно юзанным. С оперативой от 1гб и выше, с двухъядерным процем от 2ГГц и выше, и ОПЕРАЦИОНКОЙ от WIN XP и выше!
P.S. И вообще купи уже себе NETWORK ADAPTER и играй с жесткого диска, а то я устал уже от этой демагогии...
|
1. Каким образом прочиталась не знаю, так как с консолями никогда дела не имел ранее. От СЦ у меня остался чек проделанной работе. Можно ли каким-либо образом вернуть денежку?
3. Нет, я записываю именно из .ISO. После записи на болванке куча файлов. Рабочий слой болванок сиреневый.
5. Понимаю, компонентный кабель заказан, уже неделю ко мне по почте едет.
8. Понимаю, но других нет. Дома только ноутбук и моноблок. Придётся идти в гости, писать болванки.
РЕШЕНИЕ:
4. Вот этого никогда не слышал. Как раз привод у меня новенький 2009 года. За всю его жизнь с него установлена пара Windows, а остальное время он лежал на полочке.
6. На Windows 10 можно писать, или не рекомендуется?
P. S. С удовольствием б купил, но не видел ни одного NETWORK ADAPTERa с разъёмом RJ45. У всех вместо него дырка.
Подскажите, пожалуйста, как открыть этот FAQ
http://psx-core.ru/load/ps2_soft/8-1-0-221 в Windows 10? Файл запускается, но ни один из разделов не открывается