Сообщение от ErikPshat
Ну это тебе решать, стоит ли тратиться на батарею, когда результат не известен.
|
ДА вот тут нашел магазин, там пандора
дешевле оригинала, вот и решил уточнить.
Сообщение от ErikPshat
Ведь достоверно не известно, то ли прошивку кто-то брикнул, то ли проблема в матплате.
|
Бывшие владельцы говорят, что пытались запустить скаченную игру из инета. Запускались только игры с дисков. Пиху они перекупили у знакомой, продала т.к. "игры дорогие". Так что скорее всего, на 90-95% уверен, что никто туда даже и не лазил. После того как треснул дисплей пиха попала детям в игрушки. Так что скорее всего умерла именно мать. Вот и думаю, не проще ли стразу поменять мать, а уже потом устраивать пляски с бубном, тем более что у меня есть ещё одна пиха которая вообще не подаёт никаких признаков жизни.
Сообщение от ErikPshat
Если хоть какая-то батарея подаёт признаки жизни, то лучше поковырять её. Потом, смотря на какую батарею нарвёшься, некоторые батареи не поддаются механическому или даже программному запандориванию.
|
Поставил в другую psp, посмотрю что будет.
Сообщение от ErikPshat
Если ты в Москве
|
Я не из Москвы с буду у вас скорее всего месяца через 2-3, к этой поездке и решил воскресить пиху т.к. в дороге болтаться 2-3 дня, да обратно, да там по вечерам делать нечего будет.
Всётаки думаю, что быстрее и проще сейчас матплату заказать. Подскажите надёжный инет магазин. А то в магазине при форуме нет ничего что сейчас нужно.
Этот имеет неоднозначные отзывы, и то как сам сервис работает с инет магазом как работа ведётся. Про
этот говорят, что сам сервис не айс, а инетмагаз ничё так. Есть
ещё тут и
тут но про них ничего не знаю и если только батареи заказывать. Так что подскажите надежный магазин с отправкой по России.