Сообщение от vash
Ну, так у вас ПСПшка прямиком из Японии, видать. Те вообще неубиваемые. А тут из "Хранции". Разница есть. :p
Если серьёзно, то в любом случае после экстремального обращения (тем более попадания воды) требуется внутренний осмотр.
|
Да не, у меня 1008 - для России. Причем поплавала хорошо: в аккумулятороном отсеке, в правом нижнем углу, квадратик
весь розовый
Сообщение от Clive37
Полюбому надо разбирать, смотреть, даже если запустилась, то всё= может начачатся окисление контактов.
|
После того, как ею "поиграли", я точно знаю, что она лежала без дела где-то года четыре. Когда разбирал, мне ничего в глаза не бросилось. Это была консоль друга - я же прошивал, я же помогал выбирать новую, я же прошивал новую.. Не захотел он тогда чинить толстушку.
Сообщение от Clive37
Эээээ, а объясните пжл, о чём речь?
|
Я бы сначала попробовал в рекавери зайти (если она прошита постоянной прошивкой) и выбрал бы пункт
Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP Т.е. из рекавери запустить этот EBOOT с какой-нибудь прошивкой. Если в рекавери не входит, есть еще аккумулятор пандоры - позволяет запуститься с флешки и перепрошиться. Вполне же могли консоль неудачно прошить, вот она и не включается.
Сообщение от Clive37
И ещё, прислушался, во время запуска заметил еле слышный писк, длительность около 2-3 секунд пропадает с выключением матери. Напоминает звук как будто конденсатор вышел из строя и пищит, только очень и очень тихо. Так что скорее всего мат полэтел.
|
У меня тоже пищит. Сначала думал, что из-за битого дисплея. Дисплей поменял, а писк остался. Если PSP включить, а сам экран выключить (зажать кнопку дисплея, которая рядом с ноткой), то писк пропадает.