Всем привет! Вобщем нарвался на эту тему
http://ps3fake.net/ps3-4-65-official...-cfw-released/ в которой выложена типа CFW которая ставится на офф 4,65 без каких либо манипуляций, так и не понятно кто разработчик, кто в курсе фэйк или как? сам проверить не могу нет времени эти дни, да и ofw 4.65 негде не могу найти, так бы проверил)
Попутно есть вопрос к более менее знающим о структуре плойки. ситуация такая понадобилось вытащить ключи с ofw 4,66 типа eid_root_key, все успешно достал, но когда подошел момент перехода снова на родную ofw 4.66, меня поглотили сомнения что что-то останется после шитья и меня спалюсь в псн. Раньше об этом не задумывался но все же... после игры с QA флагами и после установке ofw 3.55 флаги оставались активны, как я понял это все хранится в syscon? как и сами ключи eid, и после переустановки системы нифига не обнулялось даже после полного формата диска на компе. Был вариант установить несколько раз подряд более старую прошивку, потом 4,66 а поверх залить старый дамп той же 4,66 естественно с пустым hdd. Вроде бы вот все что хотелось узнать.