Добрый день.
Есть псп 1008 прошивка 6,60 promod. Игра metal gear solid: peace walker, хотел трансморфингом перенести сейв от псп к пс3, но как оказалось образ на псп у меня американский, а на пс3 игра европейская, ну и конечно европа не дружит с американскими сейвами. Собственно вопрос, как мне перегнать us сохранение в eu?
Скачал евро iso игры сделал нулевой сейв и получил два сейва EU(пустой) и US (46 часов гемплея), итого:
Я попробовал сначала sgdeemer плагин, но он у меня не стал работать, рекавери его видит, включить/выключить дает, а папку с расшифровкой сейва на флешке не делает. Бросил это дело.
Дальше прочитал про SED, достал игровые ключи к обоим сейвам, прожал расшифровку, на выходе получил два бин файла, с разными названиями, одинаковыми по размеру, переименовал US бин фаил в имя EU и зашифровал обратно как EU, дальше захожу в игру выбираю сейв, а он мне показывает все равно наиграно 5 минут и при попытке загрузить сейв выдает кораптед дата. Если я правильно понял что то гдето еще нужно поменять, собственно вопрос как? Либо если кто рукастый согласится перегнать для меня сейв файл.