multiMAN когда включаю все система зависла ждал 10 часов в себя приходит если из розетки вынуть раньше все работало те я не знаю я прошил и попробывал с флешки вставить не чего не вышло и пока я отвексся минут на 20 ну буханул все капец при вкючении мультимена мигнет меню на секунду и все зависла не выключается но диск выбрасывает отпускает ее только если вилку вынуть из сети потом грузится пишет произошла ошибка проводит проверку ну и все с начала что делать ?
vadim274 добавил 02.07.2014 в 22:57
multiMAN когда включаю все система зависла ждал 10 часов в себя приходит если из розетки вынуть раньше все работало те я не знаю я прошил и попробывал с флешки вставить не чего не вышло и пока я отвексся минут на 20 ну буханул все капец при вкючении мультимена мигнет меню на секунду и все зависла не выключается но диск выбрасывает отпускает ее только если вилку вынуть из сети потом грузится пишет произошла ошибка проводит проверку ну и все с начала что делать ?изночально все работало пока флешку не сунал ну хотелось посмотреть на флешке iso 8.7гиг было не пошла я тыркал пыркал и все multiMAM глючит востановление системы не помогло все тоже самое ПОМОГИТЕ дочка играть не может не но лицензия идет
Последний раз редактировалось vadim274; 02.07.2014 в 22:57.
Причина: добавил, подумав
|