COOLERbyPSP,
Вангую на прошивку руки, может скачалось как-то хреново? Проверьте Хэш-суммы чтоли =)
|
Прошивки брал отсюда же, в профильных темах. Проверка целостности файлов стоит автоматом у менеджера загрузок, даже проверив MD5 у всего что я накачал - все суммы сходятся. Странность заключалась лишь в том, что перманентный прошивальщик у всех ревизий прошивок наотрез отказывался работать под предлогом, что не поддерживает данную модель консоли. Хотя у меня PSP2000, ещё на старой материнской плате.
Или переходите на LME. Там проблем нет, коли проверено.
|
До последнего не желал переходить. Понимаешь, именно PRO-версия была для меня критичной из-за Inferno-драйвера. Не так давно переведённая Final Fantasy Type-0 наотрез отказывается понимать SonyNP9660, а под M33 отказываются воспроизводиться видео-катсцены. Лишь под Inferno всё замечательно. Ну и перспектива устраивать поддержку PSX на LME самому меня как-то не особо прельщала.
Хотя, после данного совета полез в гугл... И оказалось, что всего месяц назад выпущенная 6.60 ME-2 уже умеет в Inferno-драйвер. После установки динамические темы завелись с пол-оборота.
ЩИТО ПОДЕЛАТЬ, ДЕСУ