Всем доброго дня!
Вообщем такая проблема, товарищ принес на ремонт PSP go H-1001.
История такая, приставка была привезена из США 4 года назад. Все это время пользовалась ребенком - дочка товарища. Psp никогда не прошивалась, не взламывалась, так же никогда не сбрасывалась на заводские настройки, память тоже не стиралась. Приставка использовалась в основном для серфинга в интернете. В последнее время пациент стал заметно притормаживать. В итоге хозяином было принято решение сбросить на заводские настройки. В результате данной манипуляции, приставка ушла в перезагрузку и больше не включалась, и как я не старался (зажимание большого количества комбинаций определенных кнопок) включить ее так и не получилось.
Диагноз такой: при включении PSP, загорается зеленый индикатор, но консоль не включается, через 20 сек индикатор с таким же успехом гаснет. Я так понял, что это полный брик?
При покупки приставки, в комплекте карта памяти не шла. За все время использование в слот карточка не вставлялась. На радость у меня оказалась карта памяти на 2 гб такого же типа с фотоаппарата Sony, которую psp отказался принимать, форматировал на ПК в разных форматах - безрезультатно. Матплатой ТА-091. Подскажите, можно что-то еще сделать, или только СЦ?
За ранее спасибо!