riku.kh3, ну ты до этого давал файлик с чистым текстом, он же наверное прогой как-то извлекается, а значит наверное можно его обратно накатить. RLPAKTOOL никак не запускается. Фреймворк 4-ый установил всё-таки вчера с горем пополам, там в систребованиях его требуют. Но никак.
Просто комп я сюда привёз не мой. Я одному знакомому собрал новый крутой комп, а этот он хотел отремонтировать, а потом отдал мне, он полуживой P4 селерон одноядерный 2004-го где-то года выпуска. Памяти 2 по 512 стоит, но этого мало, чтобы открыть больше 3-ёх вкладок в браузере. И если что ему не нравится, так вываливается в синий экран, там память что-то глючит. Короче я с ним замучался, открывает папки по полчаса. Нажимаю "Мой компьютер" и иду заваривать кофе.
В общем твой шрифт довольно кароший, вот однобайтная кодировка японская Shift-JIS, на которую конвертятся узкие шрифты A1-DF, которые на той странице вычислили. Думаю с ней можно что-то придумать полезного...
- 「 - A2 = A2
- 」 - A3 = A3
- ヲ - A6 = 82F0
- エ - B4 = 82A6
- カ - B6 = 82A9
- ケ - B9 = 82AF
- コ - BA = 82B1
- セ - BE = 82B9
- タ - C0 = 82BD
- ツ - C2 = 82C2
- テ - C3 = 82C4
- ト - C4 = 82C6
- ニ - C6 = 82C9
- モ - D3 = 82E0
- ヤ - D4 = 82E2
- ラ - D7 = 82E7
- リ - D8 = 82E8
- ル - D9 = 82E9
- レ - DA = 82EA
Это таблица символов
с предыдущей страницы. Остальные символы можно восстановить логически или подампив память.
Причём там кириллический диапазон попадает Windows-1251 = C0-FF
- 1-ый столбик - визуально отображаемые символы из дампа памяти.
- 2-ой столбик - то, во что конвертирует PSP в памяти.
- 3-ий столбик - то, что записано было в скриптпаке.