И снова Здравствуйте)
Вообщем прошил я свою соню уже давно.Ставил на неё MiralaTijera_440_core310_noBD.И ирис не помню какой,но старой версии.Игры запускались не все и только с оригинальными файлами.Короче сонька моя почти не юзалась.Вот недавно решил новые игры попробовать запустить.Начал с Гран туризмо 6.Со старым ирисом не запустилась.Скачал новый - тоже не пошла.Причем Игра была разбита на файлы меньше 4 гигов(Ирис их склеил,хотя я думал,что придётся через мультимен).Поставил фикс для 3.55 на ГТ6 - тоже не заработала игра.Запустилась только с фиксом под 4.21.Далее я скачал еще несколько игр - совсем новых и старых.Итог такой - запускаются все по разному.Какие-то не работают без фиксов,другие наоборот без оригинальных файлов.Вообщем к каждой игре свои требования.
Теперь вот возник вопрос.У меня винт на 40 гигов.Я хочу заменить его 500 гиговым винтом.Отформатировал его в Фат32,как основной активный.Установил в плойку,включил.вылезло такое сообщение:
В шапке этой прошивки нет уже.Могу ли я поставить поверх miralatijeira4.40 сразу miralatijeira4.50,которая в шапке?
Вообще,насколько я помню,когда форматишь диск из плойки,то прошу по новой ставить не нужно было.Или у меня сообщение вылазит из за нового винта?
Последний раз редактировалось vash; 04.05.2014 в 21:26.
|