Сообщение от psgamer
Во-первых, желательно(а скорее всего обязательно) вернуть эти два элемента(судя по всему - резисторы) на место. Не знаю как можно было их так "зацепить"...
Во-вторых, возьми тестер и померяй напряжение между крайними выводами на подсветке(и смотри аккуратно, не замкни). Есть три варианта:
1) Если питание ~+30-40В - меняй экран - скорее всего переломан шлейф подсветки.
2) Если питание +5В - меняй чёрную bga-шку снизу слева под предохранителем - преобразователь(маркировки на нём нет, черкани чем-нибудь острым стрелочку на нём(не глубоко), чтобы не перепутать положение).
3) Если питания нет вообще - предохранитель плохо замкнул или сгорело что-то до него.
Предлагаю в шапку выносить положение микросхем-преобразователей. Для слимок та-085 оно понятно по схеме, для фаток - я выше написал, для брайтов - надо смотреть
И большая просьба - пишите на нормальном русском языке, читать неудобно
|
У меня на разъеме подсветки 5 вольт, соответственно сгорела bga, я правильно понимаю
это та что под маркировкой 047EM10?. Через USB PSP не работает. Предохранитель на подсветке был целый, это я уже его спалил нечаянно, да потом запоял =) Все остальные предохранители целые, везде на входе и выходе по 5 вольт. Вот фото платы с
одной и с
другой стороны.