SILENT-Pavel, эх-эх, опять косяки, косяки да пяточки

Ты бы хоть сам бы проверил, я же тебе уже и прогу подогнал.
Позже допишу, что почём.
Короче сравнил сначала в пределах одной прошивки, как отрабатывают дамперы.
Ну то есть сравнивал так:
- !3.71- !3.71-neuron !3.71-proxima === все 3 папки оказались идентичными. Вроде всё как надо.
Потом сравнил следующие прошивки:
- !5.00- !5.00-neuron !5.00-proxima === прошивки Unknown и neuron полностью совпадают, за исключением того, что у нейрона извлёкся ещё один лишний секретный файл: vsh\module\npsignup_plugin.prx. Видимо 2 других дампера не знают про него ничего. Нужно бы посмотреть на заголовок его в недекриптованном виде. Просьба извлечь его без декриптовки.
А вот с proxima у них огромные различия. Откуда Проксима достал эти файлы - непонятно. Ну не могут они так декриптоваться из одного и того же EBOOT.PBP 5.00, чтобы на выходе у Проксимовского декриптора получились другие файлы.
Короче, сравнил я файлы !5.00-proxima и 3.71-proxima - они одинаковы
Получается вместо 5.00 прошивки, дампер Проксимы декриптовал ещё раз прошивку 3.71.
Потом сравнил следующие прошивки:
- !6.35- !6.35-neuron !6.35-proxima === только дампер Нейрона извлёк все файлы PRX. Unknown и proxima их не смогли вытащить, папки kd и module пустые. И так же, прошивки Unknown и neuron полностью совпадают, в тех оставшихся файлах RCO, которые в папке resource.
А вот с proxima у RCO опять же отличия. Проксимовский дампер туда положил файлы от прошивки 5.00 
Потом стал сравнивать разные прошивки одного дампера !3.71- !5.00- !6.35- === различия есть, но их очень мало. Короче дальше не буду рассказывать, потому что ещё дальше полнейший бред. Да что говорить, если даже IPL у прошивок 3.71, 5.00 и 6.35 одинаковый )))
В общем такое ощущение, что PS VITA имеет крутой кэш и по видимому кэширует предыдущие действия. Если в следующий раз попадаются файлы с теми же именами, она их достаёт из кэша, чтобы не тратить лишнее время на декриптовку того же по названию файла, который недавно декриптовали

Вот такое складывается впечатление.