Сообщение от vash
ErikPshat, из вложения 6.35 сдампила, 6.60 от гошки - нет.
PSARDUMPER_PSPxMOD 6.35 не сдампила, 6.60 от гошки - да.
|
Ну понятно. Теперь ясен пень, что:
- Дампер Нейрона дампит 6.35, а для Гошки не хватает кода.
- Дампер Прксима дампит Гошку, но спотыкается на 6.35.
Вроде бы так. Соответственно я все свои сборки попутал и использовал исходники и того и другого )))
Главное, что баг установлен, осталось дело за малым, исследовать коды обоих и найти недостающее звено.
Сообщение от SILENT-Pavel
Рассортированные декриптованные (PSARDumper на Vita tn-v 8) PRX из папок kd и module от 3.71, 3.80, 3.95, 5.00, 6.20, 6.35, 6.60 ofws.
|
Проанализировал через PRXTool файлы audio.prx от всех выложенных прошивок. НИДы у всех прошивок одинаковые, как на 3.71

.
Этого быть не может. Ты по видимому распихал по всем папкам одну и ту же прошивку 3.71. Короче что-то дофига понапутал.
У
COOLERbyPSP и
vash я скачивал 3.90, 6.35 и 6.60, так там явно все НИДы меняются в каждой нововй прошивке. И исследовал готовые
libdoc.xml 3.7х-5.00 с сайта
SilverSpring, там аналогичная история, у каждой новой прошивки рандомизированные ниды сменяются в обязательном порядке.
Сообщение от Yoti
1 Для эмулятора, может?
2 Через ноль пишется, через ноль!
3 HUD для 6.35 в своё время собирался добавлением "sceNids_driver_635.o" к строке OBJS в makefile и созданием файла "sceNids_driver_635.S" вида
|
1. Ну читал редми в исходниках на английском, про эмулятор не понял наверное.
2. Ох, ё.п.р.с.т., опять ноль пропустил, как фрост )))
3. Ну насчёт
S я как бы в курсе. Именно так и собираюсь через стубы внедрядь НИДы. Ну так многие и поступают.