Ну насчет 4,55 я разобрался большое спасибо nazipunk777. Достаточно поставить SEN Enabler v5.4.1 [4.55] [CEX] и нажать квадрат
Возникло несколько вопросов:
1)Прошивка стоит из шапки. При установке любой другой прошивки черны экран при запуске приложения. Последнюю которую я пробовал CFW 4.53 HABIB не заработало. А когда решил вернутся обратно на MiralaTijera то увы она не ставилась пока PS3 PUP's Syscon Changer v1.2 не переделал ее под 4.53 Может кто пользуется другой прошивкой??? В основном интересует поддержка Cobra функций а точнее ISO ps3 игры и поддержка NTFS HDD т.к. MiralaTijera не поддерживает как мне кажется.
2)При установке Iris Manager из шапки все работает отлично эмулируется запускается + игры от ps1 играются все шикарно. НО! Когда я ставлю другие версии ириса (последняя 2,09) то при выборе в свойствах игры Config game-BD Emu ставлю LBFS или Mount BDVD то при запуске игры выдается вот такая ошибка "explore_plugin_450.sprx not found It reduces the game compatibility" Ставил разные версии, на чистую поверх безрезультатно. А на той которая из шапки все хорошо. Кто нибудь сталкивался с таким???
3)В последнем Iris manager 2.09 поддержка ISO ps3 игры достаточно создать PS3ISO папку иметь NTFS внешний жесткий диск и все можно играть но увы он не видит почемуто файлов что с внутреннего hdd что с внешнего. Скорее всего это зависит уже от прошивки наверное???