Сообщение от maggot666x
ну это можно было.... но как видишь мс сказала что без кинекта ваще пахать консоль не будет...
|
поэтому и написал, что нужно отвязывать его. До старта ещё почти пол-года, так что при желании это вполне реально сделать.
Сообщение от BodGart
Во вторых майки обещают региональную защиту на весь контент(ну, т.е. консоль купленная в германии не захочет работать с играми из России, сони от региональной защиты для игр, отказались, что в ps3 что в psv её не было, в ps4 тоже обещают что не будет для игр).
|
Региональная защита не настолько сурова, так как, насколько знаю, Германия и Россия - это один регион "Европа". Да и в 360 была региональная защита. И, например, в 3ДС есть.
Сообщение от riku.kh3
Если все дружно побежим покупать XBOX One и встав на четвереньки тем самым дадим понять что позволяем с собой делать все что угодно, то без сомнений и SONY введут..
|
Мы уже неоднократно говорили на эту тему. Есть люди, для которых это критично, а есть те - которым на это пофиг. И они, как ты выразился, не "побегут покупать встав на четвереньки", а просто купят продукт, который их устраивает. Не так ли? Так же и с платным онлайном.
Сообщение от BodGart
Ну если зайти на амазон и ввести playstation 4, то на против консоли будет надпись бестселлер
|
вообще, можно и на ту табличку клацнуть
http://www.amazon.de/gp/bestsellers/...es/ref=sr_bs_1
думаю, отсюда понятно, что она значит. Но хотелось бы увидит цифры.
Сообщение от BodGart
А по мне так это не тролинг а плевок игрокам, типа жрите что даем и не вякайте, а не нравится то жрите старьё.
|
Это так же можно воспринимать как то, что вы купите только то, что вас устроит хотя бы по большей части. И все почему-то забывают про стим, где ограничения такие же, если не похлеще.
А вообще, альтернатива есть, голосуйте денгами и всё будет хорошо. Вот за тот же платный онлайн у сони, если он кого-то не устраивает, а то сразу началось "вот, сони надо за серваки платить и всё такое".
Сообщение от akela1979
А по моему тут напрашивается пословица > "жадность губит фраера"
|
это продажи покажут так оно будет или нет.