23.05.2013, 23:53
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1148 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от DIIGMO
Согласен, но ведь ситуация такова, что куча компаний владеет кучей патентов. Насколько знаю, приводы в боксе будут lite-on от филипса, а они, как и сони, были у истоков создания данного формата.
Так что, чисто теоретически, можно вообще предположить, что если очень захотеть, то можно и обойтись без использования патентов сони, пусть даже и за счёт урезания функционала. А может и без урезания, но доля патентных отчислений будет мизерна, по сравнению с остальными и так далее.
Поэтому, на данный момент, я вообще не вижу никаких причин для заявлений, наподобие тех, что выше.
А если есть информация - делитесь)
|
Нет, они будут платить Sony как и всем остальным компаниям ответсвенным за разработку чего либо в этой консоли. Просто сам факт что за каждую проданную консоль X-box Sony будет иметь профит вызывает разрыв шаблона. И наверное поэтому это так подвергается огласке на практически всех игровых форумах. На самом деле ничего в этом необычного нет, и все друг другу какуюто сумму оплачивают. Возможно и Sony мелкомягким платит за что нибудь, например кодеки или программное обеспечение.
Мне больше нравиться как на это реагируют биллибои, опровергая факт оплаты бд привода. Один крендель мне вчера заявил что скорее всего они купят лицензию у Sony. Ага.
|
|
|