Сообщение от LOLYOU
Поставил прошу MiralaTijera стала сонька нагреваться очень сильно крутятся куллеры, и мигает желтый то зеленый индикатор, как решить проблему?
|
Не стало ничего сильно нагреваться, как раз таки наоборот. Это System Manager так работает, он всеми силами держит температуру 60-65 градусов (под нагрузкой). Желтый/зеленый свет это тоже его индикация.
System Manager можно отключить, для этого в MultiMAN'е в настройках включить записть в dev_flash и в файловом менеджере удалить файл dev_blind/sm.self, после этого вентилятор и светодиод будут работать в штатном режиме как на OFW. Но делать это не рекомендую, т.к. если шуметь стало
действительно сильно, то значит с теплоотводом внутри все действительно плохо, и в штатном режиме она хоть и будет работать тихо, но температура внутри будет критическая в районе 80-90 градусов. Консолька долго под таким стрессом не проживет, отвал видеочипа гарантирован.
Например у меня на CECH-2508 с самым последним 40nm видеочипом (такой же как и в суперслимах, греется меньше всех) в штатном режиме температура 70-75 градусов под нагрузкой (что уже довольно много считается). Вентилятор при этом даже не пытается систему охладить. С System Manager температура становится 60-65 (считается золотой серединой) и не сказать что очень сильно при этом приставка шумит, как XBOX 360 старой модели Jasper по уровню шума, меня лично более чем устраивает, т.к. срок жизни тушки определенно увеличивается. После того как лично наблюдал ps3 слимки с отвалом видеочипа/cpu, я System Manager теперь ни за что не удалю.