В будние дни - стабильно по 2 часа (21-00 до 23-00). На выходных - часа по 4-5 в зависимости от домашних дел)
Ну насчет надоест...Нет, скорее всего нет. Мне немного надоели сингл-шутеры, пока ничего примечательного для меня нет, а тут игра с людьми, бесплатно да и ещё с нормальной графикой и вообще экшн хороший. Ну и работа в команде очень важна, так сказать, польза, а не простое мочилово.
Ты не любишь ПВЕ, но я, всвязи с назначением главы в новом клане
ВОЛЧЬЯ СТАЯ (см.википедию, что это))) перестрою отношение к ПВЕ, играть там сугубо кланово очень даже реально, есть много хороших и больших карт для любого класса.
Надоело, если честно, играть в рандом в ПВЕ, нынешнее распределение комнат по рангам на увеличение затрудняет игру, слишком много неадеквата с донатом и с высокими званиями (дисбаланс огромный). Поэтому хочу попробовать игру на ПВП с друзьями, там хоть подлости не будет.
Сообщение от ваш
Печально, но понятно
|
К нам (ко мне и тебе и кулеру и риктусу) хотели примкнуть уже давно много людей, но их смущало конкретное название клана. В итоге ребята собрались, создали клан (чаплин и ариец) и туда стали вливаться нормальные и адекватные игроки. Мне предложили, я согласился. Жалко очков клана, конечно (были на 7000 месте из 50000), но развитие отношений в этой игре нужно для нас. Тем более, учитывая новый режим выживания в скором будущем)
Я не загадываю наперед, конечно, что мы будем вечно играть в варфейс, но на данный момент это единственное место, где бесплатно можно расслабиться с друзьями. На сурвариум не надеюсь даже, там как ожидаемая там помойка будет та ещё.
Решение принято, надеюсь риктус придет к нам, когда исправит баг с сетью (ссылку я дал ему).
Но говорю сразу - все равно форумчан приглашаем на игру)))