Сообщение от LOLYOU
проблема как у тебя, сижу на даунгреде рогеро с сусконом 9.99 с марта месяца, плойка лежит, донгл хотел купить, но руки так и не дошли, хз что делать.
|
Я наконец то решил эту проблему! Благо есть добрые люди на белом свете) Кстати после перепайки платы толку никого нету все осталось по прежнему BD привод не работает Дали мне тут одну штучку на ночь E3 Card Reader вот с помощью него я то и сбросил syscon. Ввел при помощи него приставку в сервисный режим затем с простой флешки 2 раза подряд установил CFW rogero 3.55 v3.7 после чего вывел из сервисного режима и включил приставку. Syscon наконец то сбросился до 3.55!!!! Затем я решил поставить Rogero 4.50 v 1.01 + multiMAN ver 04.50.04 ничего из этого не вышло все как быо так и осталось зависает при запуске любого приложения. Ну и наконец установил MiralaTijera 4.50 core331 noBD из шапки + Iris manager 2.56 CFW 4,50 тоже из шапки и все пошло как по маслу! В настройках Iris'a нажал start->tools->With BDVD controller->Yes Поставилось Disc-Less payload и все! Запускаю любую игру с внешнего и с внутреннего. Правда Iris'oм пользуюсь 1 раз когда включаю консоль, все остальные манипуляции запуск игр ftp сервер и прочее с multiMAN ver 04.50.04 правда на каждой игре нужно ставить галочку BD эмуляция (внешний или внутренний) Знаю как то заморочено, но мне удобней пользоваться multiman'ом. Желаю тебе найти или купить флешер донгл и сделать соньку просто других вариантов нет. Попробуй тот кто в городе у тебя занимается даунгрейдом попроси дать в аренду или они тебе пусть прошьют донглом. Я собственно так выклянчил)))
Сообщение от nazipunk777
Дак а в чем проблема то,переписываешь сускон у MiralaTijera на те же 9.99. и обновляешь с рекавери 
|
А бесполезно перебивать syscon на этой прошивке будет ошибка "данные повреждены" Вот все способы которые я пробовал до того как мне дали донгл:
Устанавливал прошивки rogero 3.55 v3.7/.4.31/4.464.50, habib 4.50, rebug downgraider 3.55 999/3.55x/.4.31 MiralaTijera 4.50/4.31 Устанавливал как из XMB так и через recovery меню, ставил с двух флешек transcend 8GB 2 шт. ну и с внешнего харда ADATA 1TB ставил на 2 внутренних харда toshiba от ps3 320GB Все эти прошивки ставил как с оригинальным syscon'ом так и при помощи PS3 PUP's Syscon Changer v1.2 [x64] менял его на 9.99 РЕЗУЛЬТАТ: ошибки ошибки и еще раз ошибки: 8002F281 8002F169 Данные повреждены не в какую не хочет ничего устанавливается на других. Почти 2 дня на все ушло
Мож кому пригодится))