26.08.2013, 20:56
|
|
Модель консоли: PSVita PCH-1008
Прошивка: Henkaku
Другие консоли: Rasberry Pi 1 model B, RPi 1 model B+, Xiaomi Redmi 3S, Cube iWork10 Flagship
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 14 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от vash
Поздравления получают все, кто зарегистрировался на форуме, на главной странице внизу, например, сегодня:
Ну, а здесь поздравляют друг друга форумчане, которые активно участвуют в жизни форума и поэтому, как-бы заочно, знакомы.
Кстати, никто не запрещает и тебе писать здесь поздравления с днюхой людям, которым тебе хотелось-бы написать поздравления.
Будь активней, и тебя узнают и не забудут. Было-бы желание...
|
Я знаю, и я тут вообще почти ничего не делаю. Я канал в ютубе развиваю и свой Web-проект на про который пока мало кто знает.

Если интересно, можете посмотреть:
www.youtube.com/user/melnikovsm и www.melnikovsm.ucoz.ru
Но чем больше и интереснее материалы тем больше людей потянется, так что если будет чтото стоящее то оно попадет сюда(Про Андройд разумеется).
Потому я и ничего не создаю что достаточно интересно, хотя, вот мои последние работы:
Несколько карт для Minecraft PE(помоему фигня), Сборка Linux Ubuntu 12 для android со встроенным паком прог и сервером Minecraft(ради него все и создавалось), эмуляция разных Пк'шных ОС на Android(Win95,98,NT).
Как вот считаете, обозревать ли мне это сдесь или это очередное "Открытие Америки"?
|
|
|