Сообщение от DIIGMO
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
|
Я тебе уже писал, что я просто бизнесмен. Честно дешевле купил и дороже продал. Меня просто попросили написать нужную сумму, а мне пофигу что написать и даже пофигу, что пробить на кассовом аппарате, у меня упрощённая система налогообложения и налога с прибыли у меня не было, был просто обощённый годовой налог для ИЧП. Я честно закупал товары за свои кровные и честно продавал со своей довольно скромной накруткой. Это бизнес - тут пофигу кому продавать и от кого получать.
Да, ваще бывали нечестные приёмы бизнеса по отношению к конкурентам. Так сказать, искусственная организация монополии. Это элементарная предсезонная скупка ходовых товаров, то есть, как добросовестный хозяин запасает дрова осенью перед зимой. Я задолго до сезона скупал весь объём ходовой продукции от крупных поставщиков со значительными скидками, оставляя конкурентам только попробовать малинки. А когда начинался сезон, конкурентам товара хватало на недельку, они прибегали к поставщикам за новой партией, а им с радостью объявляли, что пока вы спали, весь сезонный запас товара разобрали )). Да, этот товар был только у меня и я уже ставил цену внеконкурентную и только у меня стояла длиннющая очередь.
Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно.
Сообщение от DIIGMO
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
Ну и я о чём. Власть - она и в африке такая же власть. Когда Навальный станет мэром Москвы, появится другой "навальный", который найдёт тысячу причин разоблачения коррупционных схем мэра Навального. Он, новый "навальный" так же представит обществу все розничные цены на кирпич и бетон, по которым любой гражданин может сделать в доме ремонт. И эти цены будут в разы ниже, чем закупал крупнейшим оптом мэр Навальный. И возмущённый народ опять же пойдёт на Манежную площадь и провозгласит нового "навального" новым мэром, пока не придёт следующий "новый навальный".
И вообще,
DIIGMO, ты меня достал. Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами. Мне уже давно нужно было подсчитать расход штукатурки, грунтовки и обоев на все 4 стены, поехать купить и начинать работать. А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень.