Сообщение от maggot666x
не путай дисковые издания и цифру...
ибо новый бокс по сути полностью в цифре - диски для "галочки", чтоб не качать игру с инета. И соответственно без инета диск это кусок мусора
|
И не путаю, это ты мне что-то левое приписываешь. В данном случае сравниваю с политикой стима. Есть магазины разных стран, цены могут отличаться, а могут и не отличаться. В данном случае(то есть в стиме) СНГ - да, отдельный регион от Европы из-за более лояльной к потребителям из стран СНГ ценовой политики. И часть игр, купленных у нас не будет работать за пределами СНГ. Поэтому в третий раз повторюсь
Сообщение от DIIGMO
почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не завезут соответствующую уровню жизни ценовую политику.
|
? Вот мне, например, не понятно почему. Европу, на мой взгляд, точно делить не будут.
Сообщение от maggot666x
мс пока толком не потвердила и не опровелга все слухи про региональную защиту.... поэтому ближе к выходу будет на 100% понятно что к чему
|
я вообще толком и не слышал слухов о суровости региональной защиты. Про Россию так тем более. Подобное можно вообще приравнивать к "ложку нашли, а осадок остался".