riku.kh3, опять же, про стим мы забыли, да? Прецедент давно уже создан,это уже давно внедрено и очень многих это устраивает. Какой снег на голову? Плюс привязка игр к консоли, насколько знаю, есть у WiiU.
Сообщение от riku.kh3
Такая вот деградация постепенная происходит.
|
Как минимум, большую роль в этом играют сами пользователи. Пираты, принципиальные пользователи вторички. Бюджеты игры с каждым поколением растут, а игр, больше чем раньше, не покупают.
Сообщение от riku.kh3
И все катится к тому что дойдет до того что люди начнут платить по-минутно за игру
|
Да без проблем. Особенно, если речь идёт об облаках. Думаю, при таких раскладах дешевле будет пройти игру "поминутно", нежели брать за фулл прайс. Да и это отличный способ опробовать игру и если она не понравиться - проходить мимо. Как ни странно, я не против такого сценария.
Сообщение от riku.kh3
за кредиты
|
внутреигровая валюта? Так и сейчас за неё платят и за всякие предметы тоже. Либо речь о другом?
Сообщение от riku.kh3
реклама прямо в играх
|
продактплейсмент и ныне присутствует в играх. Да и реклама тоже. Не в таких, конечно, количествах, как в кино, но есть. Опять же, даже и не против. Во-первых, это поспособствует реализму. Почему бы главному герою не использовать реально существующий телефон или в, например, нфс проезжать мимо щитов с рекламой реальных торговых марок. Во-вторых, это дополнительные поступления в бюджет или сборы игры. А они никогда не бывают лишними, особенно для игр небольших студий.
Сообщение от riku.kh3
и все довольны будут.
|
Повторюсь: не нравится - отстаивайте своё мнение.