Сообщение от DIIGMO
На Е3 Каз Хираи (Kaz Hirai) сообщил в интервью Bloomberg, что Sony будет продавать PS Vita дешевле себестоимости, как минимум, три года после запуска - это стандартная ситуация, возникающая при старте новой платформы. Так вот, Миура считает, что на старте Sony будет терять по 65 долларов на каждой проданной консоли, а к концу следующего финансового года потери снизятся до 32 долларов.
|
третий раз повторяю цитату. Прямым текстом говориться "Вита продается в убыток" "ВииЮ - тоже". Про 3ds я вроде как признал, что был неправ. Что тебе ещё нужно?
А вообще, раз споришь с утверждениями первых лиц компаний, то у тебя должны быть просто железнобетонные пруфы и я их от тебя жду.
Сообщение от riku.kh3
сони ведь от всей души, просто любому страждущему за свой счет готовы дарить по вите)))) от всего цердца))) все в убыток, никакой корысти xDDD
|
ага, вот только они потом где-то по десятке с каждой проданной игры получают и даже больше, если являются издателем. Или ты об этом не знал? И чем больше консолей, тем больше игроков и больше проданных копий игр. В этом основная корысть платформодержателей и в меньшей мере фирменные аксессуары.
Нет, конечно они могли бы поставить ценник на уровне смартфонов с соответствующими характеристиками, но кто бы тогда покупал консоль?
А вот карты памяти зачем ты приписываешь я вообще понять не могу.
Сообщение от riku.kh3
Вот тебе простая задачка: Конечная стоимость DS Lite для потребителя $129.99
|
эмм, это цена, по которой сейчас продают или, к примеру, та, по которой продавали за год-два, до появления 3ds?