Сообщение от riku.kh3
рукалицо.. вот тебе простая аналогия - предположим Сони ни с того ни с сего возьмет и взымет со всех своих пользователей по $1, заработав при этом несколько миллионов. если люди пойдут отстаивать свои права из-за суммы в $1 - это по твоему будет "архитупо"?
|
рукалицо[2]. Аналогия вообще некорректна. По факту, у людей не забирали ничего, и если верить "отмазкам" сони, получается что даже люди забирали у неё деньги ввиду того, что сони приходилось пилить поддержку otherOS в прошивках. Так это было или нет, сказать сложно, но материальных потерь(как ты говоришь "взыманий") по факту не было и тем более заработка сони. Если кто-то и посчитал себя в данном случае материально ограбленным, то они обращались в суд. Но опять же, те, кому действительно было пофиг, глядя на это даже и не рыпались(особенно те, которые не желали взлома), а может всё даже мимо них прошло.
Сообщение от riku.kh3
Уже началось высасывание из пальца.
|
ну конечно)
Сообщение от riku.kh3
Как со стенкой короче, что не кидай - обратно в лоб просто прилетит..
|
Статистику ты мне так и не кинул, а только свои личные размышления, которые, на мой взгляд, даже элементарной логикой не подкреплены. Действительно, и как я посмел ими не проникнутся?

Да и спор на ровном месте ты затеял)