Сообщение от DIIGMO
Включаем логику: если изначально на линукс якобы было насрать, то как это может быть ущемлением простых бедных покупателей? А то выходит, что-то там вырезали, о чем никто и не знал, всем на это было насрать, но надо теперь поднять бучу. Это просто архитупо. Вот лично меня не особо-то и волнуют вещи, на которые мне пофиг. И если удалят какую-то функцию, которой я(или кто-то другой) не пользовался и не собираюсь(даже если она составляет половину функционала устройства), то ущемлением это назвать нельзя и во имя Великой Справедливости я(и многие другие) не пойду участвовать в кипише. Вот действительно
|
рукалицо.. вот тебе простая аналогия - предположим Сони ни с того ни с сего возьмет и взымет со всех своих пользователей по $1, заработав при этом несколько миллионов. если люди пойдут отстаивать свои права из-за суммы в $1 - это по твоему будет "архитупо"?
DIIGMO, У меня ощущение что тебе удовольствие сам спор доставляет, и цель просто идти от обратного. Уже началось высасывание из пальца. Если продолжать, ты начнешь мои предложения на отдельные слова дробить.. Уже понятно что сам предмет спора тебя не волнует. Как со стенкой короче, что не кидай - обратно в лоб просто прилетит.. Все споры прекращаю..