sergturbo, ты уже определись:
Сообщение от sergturbo
Роутер у меня как точка доступа,планшеты,телефоны и т.д.конектятся без проблем
|
если это так - то кто подключается к инету и раздает его ?
Сообщение от sergturbo
огда то у провайдера была привязка по mak adresy,потом еще что то,я просто помню,что провозился хорошо,т.к роутер же настраивается через браузер и там были какие то заморочки,поэтому если я сейчас поменяю в нем ip и т.д.то не прийдется ли после снова возится с настройкой инета и т.д.
|
сейчас же ты пишешь что у тебя правильно настроенный роутер и проблем нет... но ты же хочешь себе найти эту проблему...
в роутере должна быть включена служба DHCP... всё! настройками инета для всех (почти всех) устройств у нас занимается роутер... если не углубляться в настройки - то айпишники на устройствах будут периодически меняться... если углубиться - для каждого устройства будет свой айпишник... врагу не пожелаешь с каждым устройством возиться как описано в шапке - у нас же есть роутер, пусть он и занимается этим (раздает правильные айпишники)....
ЗЫ: если служба DHCP включена - тогда всё просто... втыкаешь кабель одним концом в роутер, вторым в PS3, настройки в PS3 "всё автоматом" - мы в сети... запускаешь блэк-фпт на приставке - он напишет айпишник, к нему и подключайся....
ЗЫ: без DHCP настройка затянется не на одну страницу форума и не на один день... ты этого хочешь ?
PSP Slim&Lite 2001 + PhotoFast CR-5400 + PS3 Slim 320Gb + 2xDualShock3 + Move
HTC HD2 + Android 2.3.7 MIUI + Asus Transformer 16GB TF101 + docking + Android 4.0.3 ICS
|