ErikPshat, куда устанавливаются pkg пакеты я в курсе.

Проблема в том, что на такой "гибрид" любой самопальный пакет (на данный момент) не поставить, неважно что там внутри. Вчера ради интереса поставил оф. киоск 4.40, так всплыла ещё одна "гадость" - под неё pkg пакеты в своём формате требуются, т.е. даже оф. pkg из стора не установить - нужен гибрид на основе киоск+оф. прошивок.
Гмм...остановились мы вроде на том, что у разработчиков из PSP сцены появилась возможность с пом. хомбрю начать исследовать эмуль. Вопрос в том, кто этим заниматься будет?
BreakQuest? Нет, это точно не моя работа.

Моя с залоговком от Brainpipe - до 10'481'216 байт.

Тем более, что польза от такого размера всё-таки есть - например, Pirates of Caribbean: Dead Man's Chest запустить удалось, игра использовала загрузчик для запуска SP или MP режима. Подписал prx от SP режима и заменил eboot.bin. Заработала на PS3.

Правда, неиграбельно - из-за проблем с графикой. Beowulf тоже с загрузчиком, размер beowulf.prx - 8'719'172 байта. Но тут фэйл - ISO образ с подписанным prx вместо eboot.bin работает, а после прогона через fake_np зависает на первом загрузочном экране. Мистика...
Пока что острой необходимости я в этом не вижу, т.ч. на некоторое время можно этот вопрос отложить.