BlackDaemon, ну вот смотри, когда мы с akela1979 одно время компоновали Showtime Mediacenter в PKG, программа ведь устанавливалась в ту папку, какую мы хотели и ярлык программы появлялся в XMB. Я имею в виду установку приложений на CFW. То есть, в PKG мы могли запихать всё, что угодно и произвести установку куда угодно.
Поэтому я о чём говорю. Можно ведь так же, как Cube Sample, подписать любую хомку, собрать в EBOOT.PBP, упаковать в установщик PKG и он этот подписанный EBOOT.PBP установит в любое место на dev_hdd в папку например ULES12345 и выведет ярлык в меню GAME.
Мне кажется, что установленная таким образом Homebrew должна работать на PS3, даже на официальной прошивке.
Правда PS3SDK у меня остался на стационарном компьютере, который сломался ))) а сейчас я сижу на нетбуке, поэтому сразу проверить сам не могу, нужно долго и нудно устанавливать SDK и много места на харде. Там компиляция в PKG производилась через SDK + дополнительный пакет PSl1ght.
Ну так что, на чём мы остановились?
Заметил, что в PrxEncrypter ты засунул заголовок от
Breakquest размером 5'853'628 байт

Ну ты артист ваще. Я тут мучаюсь, ищу дефициты с как можно меньшим заголовком, а ты воткнул туда аж на 5 Мб. Или кто это сделал?
Ведь у хомок сам DATA.PSP или у игр EBOOT.BIN совсем маленький, изредка встречаются на 1,5 Мб.
А тут получается даже саленькие файлы будут шифроваться в 5 Мб.
Если нужно, то найди мне заголовки
0xD916xxF0 от разных игрушек с разными размерами, штук 5-10-20-30.
Я тебе соберу один PrxEncrypter со всеми заголовками сразу и при шифровании будет автоматически подставляться наименьший заголовок, достаточный для подписываемого файла. Вот в эту тему кидай хедеры по инструкции:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103063