Сообщение от Spuner
отнес приставку на даунгрейд. Конечно, за даунгрейд потребовали 65$ (дешевле просто уже не было). Спросил, как будет делать даунгрейд, сказал, что ему придется открыть приставку и изнутри что-то там сделать. Если честно, я не очень понял, о чем он. (может вы, ребята, знаете?) Потом спросил насчет дальнейшего, если выйдет какая-то новая версия CFW, то смогу ли я перепрошить - он сказал, что очень не советую, ибо могу убить приставку. Он еще сказал, что в меню появится какой-то раздел..... Короче, завтра буду брать приставку. (для теста он там футбол зальет) Если можете, по возможности скажите, что он имел ввиду.....?
|
Насколько знаю, пока этот человек делает успешно даунгрейд:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89166
Тут дело в том, что понижается прошивка с помощью
E3 Flasher с закрытыми глазами, разбирается корпус до матплаты, одеваетются шлейфы на чипы памяти и выводятся на специальную панельку, там включаются 5 тумблеров, откуда потом и происходит бэкап прошивки и даунгрейд. И прошивка там устанавливается как-то по-своему или своя. Поэтому апгрейдится на другие кастомные прошивки не рекомендуется. Это ваще лучше спросить у тех, кто этим занимается.