эммм. тут вот на суд общественности:
вопрос (ответы тут на мои вопросы)):
Сообщение от Kefka
Здравствуйте, у меня возникла проблема с псп, но проблема настолько диковинная (судя по тому, что никакой информации я в сети не нашёл).
Проблема с игрой Dissidia, причём с обеими частями. Дело вот в чём. Во время кат сцен и в бою иногда выезжают текстуры как на изображении
плюс игра рандомно замирает и вырубает псп. из того что попробовал, менял прошивку. изначально стояла 6.60 PRO-C, потом откатывал, до 5.50 gen d и всё безуспешно. менял частоту, плагины включал/выключал. думал, что может быть в карточке дело, переставил в псп племянника и у него всё работает отлично. при том что у него прошивка 6.39 PRONIGHTLY (её я тоже ставил для чистоты эксперимента)так что получается, что если не карта и не прошивка,то проблема в самой консоли. причём этот глюк на обеих частях, как будто несовместимость какая то у игры конкретно с моей приставкой. вообщем у меня на уме вариантов нет никаких как поступить, а поиграть уж очень хочется. так что если можете что то посоветовать, то буду очень благодарен. спасибо.
|
Сообщение от Kefka
и ofw версию, и iso и cso пробовал и чистые и с патчем и разных регионов. результат един.
|
Сообщение от Kefka

data code 7c
serial hb0066889
у меня сейчас стоит 6.60 про-мод B10. результат всё тот же.
|