Сообщение от badsss
Смешной ты))) Вот этим супер-текстом, ты показываешь свою сущность. А халяву ты реально любишь. У нас море клиентов и не один год приходят и с разных сайтов и все очень довольны. Просто ты себя не так повёл вот и всё. А про корпус уверен тебе продали далеко не оригинал и реально ты почувствовал это при установки его. Кстати сказал бы, что в винтах счастье и мы бы насыпали тебе их кило. ( у нас в комплекте к оригиналу тоже идут и набор винтов, и все кнопк, и пружинки и тд. И даже не нужно это давать в придачу, лишь бы клиент купил неоригинал. У нас идёт это всё в комплекте.)Я на Горбушке 10 лет и знаю, когда хотят, что то втюхать, то и винты дадут и расскажут всё что нужно и напоют. Прости, но ты именно на таких и нарвался)))
Рады, что ты посетил наш магазин. Не всегда же должны быть довольные покупатели. Должны быть и такие , как ты)))) Удачи.
P.S. И спасибо за каждую твою фразу тут))) Пиар супер!
|
у меня брату 11 лет, он и то мужественнее воспринял такую критику. Вы же тут истерически смеетесь, однако по сабжу ничего не написано. Переводите тему, начинаете про болты и так далее. Вам нечего сказать в свое оправдание, ваше саркастическое "спасибо" лучше продавцу своему объясните. Мне без разницы как у вас с другими клиентами, имея с вами дело в первый раз, я увидел вас с худшей стороны. Понимаете, если бы вы адекватно восприняли критику, я бы не стал писать "супер текст", вы же пытаетесь спихнуть все на клиента, оскорбляете, клевечете. Это вам много чести не сделает. Администрацию прошу присмотреться, Эрик вообще может смутно помнит мое старание для форума в прошлом, и надеюсь, что эти мои ноуты не удалят, как неугодные.
Всем спасибо за внимание.
P.S. корпус оригинал. Хотите, поспорим на пс вита