fiEsta, с 6.60 на 6.60 МЕ-1.8
Да я знаю, как надо шиться.Просто инструкция до того замороченная: скачайте архив, из папки UPDATE переименуйте EBOOT.PBP на ME.PBP, скачайте другой архив, закиньте EBOOT.PBP к ME.PBP. Просто запарка вышла в том, что я так и сделал, но после прошивки PSP загружалась опять в официальную прошивку. А у меня прошивайка и должна по инструкции для прошивайки сразу грузиться кастомная.
Запарка вышла из-за того, что в инструкции не написано было, что нужно ещё и папку UPDATE было переименовать по другому, под любым другим названием. Вот в этом косяк, хоть и мой, потому что ниже в инструкции всё-таки написаны все пути, где видно, что папка называется OFW_INST, а я не обратил на это внимания.
Да дело не в том, что я хреново читаю инструкцию между строк, хотя в инстрцкции есть косяк, а в том, что с этими переименованиями и перекидываниями, совершенно не нужными, которые запутывают, новичку будет так же ничего не понять и все будут попадать на такие же грабли.
А ведь можнобыло всё продумать и сделать инструкцию по-человечески без всяких переименований и перекидываний.
Я специально не трогаю тему, всё пытаюсь достучаться до аффтара, но он тупит жёстко.