Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста,появилась вот такая проблема:-"Дед Мороз" принёс дочери карту памяти на 16гиг. SanDisk Memory Stick PRO Duo,MagicGate.На оборотной стороне две надписи 1) BL 1224113889G;2) MADE IN CHINA.
Покупал он её в известном компьютерном магазине в Москве,за 1500 руб. примерно.Упаковка прочная,еле вскрыли.
Я её отформатировал на компе,закачал несколько игр,вставил в psp(она разлоченная или как правильно назвать-не знаю,вообщем,стоила дороже на пару тыс. новой,запечатанной)и она не увидела игры...!Удалил несколько игр и залил одну фотку с компа,вставляю в psp-та-же ерунда-она не видит игры и не видит фото файл,а на компе,через карт-ридер всё есть,фотка открывается!
Я в игры не играю,поэтому не спец.,но зашел в какое-то меню и там обозначилось,что карта поддерживается.
На самой psp карту не форматировал-не знал.
Сейчас ребёнок с psp в деревне,карта памяти при мне.Сказал ей,что не хватает "специального файла",поэтому флэшка не работает.
Ребята,помогите-что не так или не то и с чем,неудобняк будет,что "Дед мороз" дарит нерабочие карты?!
PS Извините,если написал много воды,старался поподробнее. Заранее спасибо,жду помощи с нетерпеньем!