Сообщение от ErikPshat
Тут встретились две разные компании, которые уже эти 4 фирмы не могут поделить.
|
а мы их и не делим, я лишь пытаюсь тебе показать, что CМ - это такой же внушающий доверие производитель, как и ТТ - посредственный бренд. Если говорить про бп, у этих компаний, как и у других в такой ценовой категории, качество будет примерно на одном уровне в пределах статической погрешности. Так же как и в других ценовых категориях, от начального сегмента до начального топа(так сказать), эти фирмы будут показывать примерно одни и те же результаты и нужно смотреть конкретно на модели и обзоры.
Другое дело топ, но ничего из того, что мы обсуждали там не представлено. Есть отличные голд модели от этих фирм, но первенство будет за такими компаниями, как seasonic, которые сами для себя производят бп и производят для бп для других, постоянно вводя инновации, которые лишь спустя некоторое время будет представлены у других фирм. Как раньше была топом и эталоном качества серия X, которая спустя какое-то время была представлена в бп корсар(и то не всех), так теперь таковой является серия P, которая, насколько знаю, является первой серийной моделью для масс, которая поддерживает стандарт Platinum.
Сообщение от ErikPshat
Я, например, сторонник того, что лучше 100 баксов доплатить и взять Ауди б/у, нежели каждый день ковырятся под новым Жигулёнком или Волгой.
|
уверен, что если ты доплатишь только сотку, то ковыряться под б/у Ауди будешь не меньше, чем под Жигулёнком или Волгой))))