Всем спасибо, разобрался немного. Помогает одно из двух - либо в GAME файл создать какой-нить, либо форматировать карточку :-(
Сообщение от ErikPshat
Rock Band Unplugged - давно известный факт, что эта игра удаляет папку ms0:/PSP/ GAME
А ответ на вопрос лежит на поверхности " Как запускать образы игр ISO/CSO"
Знаю ещё пару игр, которые удаляют определённые плагины из папки ms0:/seplugins и образы из папки ms0:/ISO.
Это игры DJ Max Fever и Dissidia: Final Fantasy
Для защиты от защиты этих игр был выпущен специальный плагин от Torch - CFW Folder Blocker
Обсуждение
|
CFW Folder Blocker мне не помогает почему-то (по крайней мере - от Rock Band), а так хотелось бы... Он должен помогать даже если в GAME - пусто? Или все равно, даже применяя этот плагин, в папку нужно сунуть что-нить? Или возможно я неправильно установил плагин? Сделал это "copy cfwblock.prx to ms0:/seplugins and make an entry in game.txt
e.g. ms0:/seplugins/cfwblock.prx 1" и убедился что enabled. После выхода из игры все равно не видит ни одной игры на карте, папка GAME так же пропадает. Возможно, играет роль то что у меня название файла (GAME.TXT) в верхнем регистре? Что я сделал не так, не подскажешь?