Господа! Поможите кто чем может, плз! :-)
Когда захожу в игры - вместо списка игр пишет "Игры отсутствуют. Платные и бесплатные материалы могут быть загружены с PlayStation Store". Как лечить?
Как развивались события: вчера установил 6.60 ME-1.8 (прошлая была 5.50 Prome-4), поигрался в несколько игр для PSP и PSOne, все было хорошо. Но когда я опять хотел зайти в игры - наткнулся на вышеупомянутое сообщение от PSP. Последний образ в который игрался это Rock Band Unplagged Multi2.UMDFull.
WwW.fantastico.iso (это был первый запуск этой исошки на новой прошивке. На старой прошивке запускал несколько раз эту игрушку, все было ок)
Что заметил: Системное ПО: 6.60 ME-1.8 (т.е. надпись не изменилась). Кстати, из папки "PSP" пропала подпапка "Game" (из близких к ней по названию остались "GAME5XX" и "GAME150". Количество свободного места на MemoryStick определяется через psp нормально. Видео файлы видит и крутит ок.
PSP 2006 PB, Date Code: 7D, материнка TA-085v1, прошивка конечно постоянная.
Есть подозрение что Rock Band как-то что-то обновил через инет (если такое возможно), wi-fi был включен. Хотя вроде бы не делал в меню игры ничего такого, чего не делал бы на старо прошивке. Какие мои действия дальше? Нагуглил людей с похожими проблемами, но у них всех почему-то виртуальные прошивки, а не постоянная как у меня.