У знакомого брикнулась 1004, симптом такой - ничего не запускается, при попытке включения - загорается на 1 сек. зеленый светодиод.
Батарея стояла совсем левая, способов запандорить не нашел. В итоге замаялся - купил через инет специальную пандора-батарею, переключающуюся кнопкой в режим пандоры. Батарея, вроде, работает, т.к. когда я ее, в режиме пандоры, присоединяю, зыза сама пытается включиться и без карты памяти на постоянку включает светодиод.
А вот дальше начинается какая-то засада. Я попытался запандорить карту (кстати Memory Stick PRO DUO, MagicGate, Mark2 4G) вроде, по всем признакам родная, да и вряд ли знакомый ее менял. Я на нее всякими разными способами пандору пытался натянуть и с форматированием и без, - результат, как будто я ничего не делал ...
Вставляю карту, потом батарею, - зеленый сам собой загорается и через секунду тухнет и тишина ...
Причем при записи на карту Градер пишет, что все здОрово, поздравляем, IPL тоже все хорошо - записан.
Потом натолкнулся на упоминание о том, что иногда бывает нужно перенести MBR. ЗдОрово намучался с этим вопросом, пока не понял, что на ХР у меня это все равно не получится, не видит она физического диска - флешку, попробовал на 7-ке, О! Удача, перенес на 1000 байт, ну, думаю, теперь-то все получится, записываю при помощи PSP Grader 8 пандору на флешку, галочку "Форматирование" не ставлю ... хрен !!! опять как будто ничего и не делал

Сталкивался кто с такой проблемой ?
Я бы, наверное, плюнул уже, отдал бы обратно игрушку, но денег жалко, за батарею отдал 500р, да и заело что-то!