PSP-1004 TA-081 с батарейкой "толстушка" с таким девайсом сталкиваюсь впервые, вообщем суть:
начальное состояние при попытке включить с батареей один кратковременный зеленый миг и все - ноль реакции
разобрал, проверил предохранители, все целы - собрал
дальше по Способу 2
"пропандорил" батарею по инструкции в шапке ( у меня "толстушка" с большой платой на всю длину и широту АКБ) при последнем измерении было 4,2 В тобишь заряжена
Вставил проверить её запандоривание при установке сразу - без нажатия на кнопку включения - начинает мигать кратковременно зелёным и так до бесконечности - не знаю правильно ли решил, но думаю "запандорена" верно
дальше по инструкции принялся за карту памяти, так как сама PSP не включаеться, пандорил на компьютере все по шагам в конце написало "Поздравляю! Готово!" закрыл программу - безопасное извлечение - вынул флешку с кардридера - вставил в PSP - зажал кнопку по умолчанию left trigger ( её же выбирал и в программе) вставил батарейку начало мигать но сразу же зажал и кнопку включения.. тобишь позиция зажатые left trigger и кнопка включения ноль реакции диод как моргал так и моргает.. может у кого то есть соображения? Благодарю за помощь.