Здравствуйте.
Возникла проблема. PSP Fat иногда зависает ни с того ни с сего, грешу на прошивку 5.50 Gen-D3.
Хочу попробовать перепрошиться на прошивки серии 6.** (а точнее 6.60).
Поскольку у меня ФЭТка, то вариантов множество. И собственно вопрос - какая из них стабильней и в чем разница между ними?
А то развелось тут... PRO, PROMOD, ME, LME какие-то.
Я так понимаю основой все-таки ПРО служит. А все остальное - это ее модификации. Что в ПРОМОДЕ, что в МЕ, в описаниях написано - что добавлены полезные фичи, но не заметил толком нигде, какие конкретно.
Со времен моего последнего посещения на форуме все стало много запутаннее (имхо). Поэтому прошу ткнуть в тему, где даны КОНКРЕТНЫЕ между ними различия. Ну или тут прямо рассказать вкратце, если не лень. Ну и посоветовать какую-нибудь из них поставить.
Повторюсь: интересует стабильность прежде всего (я так понимаю, ответом на это требование будет - "ПРО", но все-таки хочу убедиться и услышать ваши советы), в игры почти не играю, обычно только видео смотрю. ПСН не сдался в принципе, но хочу все ж обновить до 6 серии в надежде, что инженеры СОНИ не только закрытием брешей и "антивзломом" консолей занимаются, но и исправляют некоторые вещи и совершенствую-таки консоль.
П.С. Руки растут откуда надо