Резак на ноуте глючит, с другого компа нарезалось нормально все работает. Щас еще одна проблема появилась блин на телеке кроме 3 дырок AV выхода 2 разъемов HDMI и одного VGA нет больше разъемов, s-video тоже нет. Графика просто ужас. Кто подскажет как тут извернуться можно в этом случае, переходники может какие есть? Телек брал для PS3 чисто, на разъемы не смотрел, HDMI есть и ладно думал.
Kirlusha добавил 16.07.2012 в 20:55
Tlekzhan, так используй качественные болванки sony TDK или Verbatim, и нормально будет работать консоль.
Еще несколько вопросов к знающим людям:
1. Как правильно менять диск с игрой? Скажем я играю в одну игру и захотелось поиграть в другую, не нашел способа выйти из игры в меню, кроме как перезагрузка консоли...
2. Если я буду использовать для записи чисто Sony болванки, не навредит ли это? Почему то все советуют Verbatim, получается они чем-то лучше?
3. После того как надоело играть консоль выключается длительным нажатием на кнопку включения или как-то по другому нужно выключать?
Вот некоторые вопросы новичка в работе PS2
Kirlusha добавил 16.07.2012 в 20:55
Tlekzhan, так используй качественные болванки sony TDK или Verbatim, и нормально будет работать консоль.
Еще несколько вопросов к знающим людям:
1. Как правильно менять диск с игрой? Скажем я играю в одну игру и захотелось поиграть в другую, не нашел способа выйти из игры в меню, кроме как перезагрузка консоли...
2. Если я буду использовать для записи чисто Sony болванки, не навредит ли это? Почему то все советуют Verbatim, получается они чем-то лучше?
3. После того как надоело играть консоль выключается длительным нажатием на кнопку включения или как-то по другому нужно выключать?
Вот некоторые вопросы новичка в работе PS2
Последний раз редактировалось Kirlusha; 16.07.2012 в 20:55.
Причина: добавил, подумав
|