Я конечно все понимаю, но PSP в первую очередь, это игровая приставка, а не какое то устройство, предназначенное для чего-то другого.
По мне это ИМХО на базе PSP делать осциллографы или что то другое. Зачем мне обычному человеку на PSP осциллограф или генератор, или что то другое?
ЗЫЗа мне нужна была только для игр, запускать на нем программы которые что то будут делать, я даже и не хотел и ни когда не искал, зачем калькулятор на PSP, когда у каждого телефона он есть.
Сообщение от un7day
На технических сайтах люди не понимают что такое PSP
|
Какие технические сайты? Посвященные чему, КПК, телефонам? Если у нас сайт и форум посвещен PSP, то тут в основном и идет обсуждения данного девайса. Да и технические возможности ЗЫЗы все таки предназначены для игровых возможностей а не для вычислительных.
Сообщение от un7day
а на сайтах посвященных PSP,пардон, одни игруны.
|
Конечно, одни игруны

потому что это приставка, в основном если программисты пишут что то, это программки для снятия скринов, или для каких то взломов, но ни кто не думает, из приставки делать что-то такое, что хотите сделать вы.
Сообщение от un7day
Вычислительные возможности ЗЫЗы хороши, но кто бы задумался о дальнейшем возрождении в другом мире.
|
Какое возрождения PSP вы о чем? Все оно по немногу отходит, потому что появилась PSVita.
Из всего выше сказанного, по мне это бред, писать такого рода программы для PSP