Я купил корпус для PSP серебряный. Качество хорошее, наверно даже оригинальный, кнопки даже прозрачные. Судя по наклейки под батарею которая есть в комплекте, это корпус для модели 3006. У меня точно psp 3008.
Собирал точно по инструкции а точнее точно обратно инструкции разборки, но система не встала, точно не встала, и точно уверен что сделал всё правильно.
На сайте где купил втирают что всё абсолютно совместимо, и что всё проверялось. Что у них постоянно покупают и все довольны.
В чём же дело?
Крепится у меня экран нижней панелью кнопок, которая в свою очередь крепится слева одним и тем же винтом что и плата, и этим же винтом крепится кольцо куда ремешок привязывается. Так у старого корпуса.
У нового корпуса всё зависит от кольца. Между ним и отверстием есть пространство только для платы.(у старого было пространство для платы и для крепления панели кнопок)
Есть два варианта.
Насильно вкрутить под крепление кольца крепление панели кнопок.
Тогда кольцо станет сильно выпирать в верх, передняя панель будет очень криво закрываться.
Второй вариант.
Вкрутить панель кнопок просто с верху. Тогда будет эта самая панель выпирать, будет выпирать экран левым боком.
Итог тот же, криво закрывается передняя панель.
Глупость полнейшая. Может моя psp какая то не правильная?